OUAT. Only one time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUAT. Only one time » Перо и чернила » Эльза Аренделл, Холодное сердце


Эльза Аренделл, Холодное сердце

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
В сказке: Эльза |Elsa
В Сторибруке: Эльза Аренделл | Elsa Arendelle
Возраст: 21

http://img404.imageshack.us/img404/82/ashleyeb.jpg

3. Характер:
• Сильные стороны – сдержанность, способность быть лидером, ответственность.
• Слабые стороны – страх самой себя, неуверенность.
• Возможные фобии, мании, страхи – боязнь своей силы.
• Жизненные приоритеты, цели, планы – Эльза хочет найти свою сестру, а также вернутся домой, чтобы занять свой трон.

4. Род деятельности: Королева Эренделла

5. Биография
До заклятия:с самого детства Эльзу убеждали, что ее сила опасна для окружающих и ее надо сдерживать. Годами девочка была заперта внутри своего дворца, своей комнаты, своего сознания. Раз за разом в ее голове проносились слова отца о том, что она должна всегда себя контролировать. С каждым годом ее сила только росла, как и предсказали тролли в ее детстве, и Эльза уже смирилась с тем, что никогда не покинет этой комнаты.
Судьба распорядилась иначе. Ее родители, король и королева Аренделла, попали в страшный шторм и погибли. Эльза и ее сестра Анна остались совсем одни. Еще больше замкнувшись в себе, девушка предпочла бы никогда больше ни с кем не говорить, но вскоре она должна была стать королевой.
В день своей коронации она старалась быть сдержанной и сильной. Ледяное спокойствие и полный самоконтроль. Анна, которая решила выйти замуж, всего лишь парой слов разрушила все показное спокойствие Эльзы и та, не справившись со своей силой наслала на родной город вечную зиму. Решив, что это знак, а также, боясь еще больше навредить, девушка сбежала в горы, построив свой новый дворец изо льда и одиночества. Только с помощью своей сестры, она, наконец, поняла, что ответ это любовь, а не самоконтроль и что ее сила, вдохновляемая счастьем, а не страхом это самый прекрасный дар на свете. Эльза собиралась избавить свое королевство от снега и льда, но в этот момент все вокруг поглотил фиолетовый дым.
После заклятия: Эльза продолжала жить в одиночестве. Ни друзей, ни знакомых. Сама не понимая, от чего бежит и что порождает ее страх, она старалась не подпускать к себе людей, но в то же время тосковала по кому-то родному, кто, как ей казалось, должен быть рядом с ней.
После разрушения проклятья все снова стало кристально ясно, но девушку вновь охватил ужас. Она была уверена, что не видела свою сестру в городе, а также не знала, сможет ли и дальше контролировать свою силу, ведь страх снова стал ее единственным спутником.

Пробный пост

Кто-то умный сказал когда-то, что нет ничего страшнее закрытой двери. А по сути, что? Вот стоит она перед тобой, дверь как дверь с глазами и ресницами. Ты можешь ее выбить, а можешь вскрыть, можешь сделать что угодно. Если отнестись к этому философски, то двери вообще нет. Ее не существует. Мы сами возводим вокруг себя двери, стены, украшаем их обоями с цветочками и думаем, что это наша крепость, а на самом деле тюрьма. Страх? Смущение? Волнение? Это как раз те чувства, которые можно испытать, появляясь на пороге человека, которого не видел сто лет, который не был твоим другом и лишь схожесть цепочки ДНК связывает вас в этом мире. Но это было совсем не то, из-за чего Блез стояла перед дверью не решаясь позвонить. Вся ее философия и логика ушли на второй план, когда она поняла, что не помнит имени своей кузины. Имя как в сказке…яркими вспышками в голове проносились сказочные персонажи. Если бы в ее жизни было больше сказок и меньше учебников по физике, то процесс пошел бы быстрее. Жасмин? Жизель? Там точно была буква Ж,  или только я так думала. Это что-то из спящей красавицы. Малифисент? Нет, это слишком красиво, чтобы быть правдой. Палец с обгрызенным ногтем решительно вдавил маленькую кнопочку, наполнившую темный подъезд радостной трелью. За дверью послышался шорох. Как многие любят представлять себя ниндзя, так и обитатель квартиры, с грацией присущей лишь самкам носорога в брачный период, прокрался к двери.
- Сова, открывай! – С радостной улыбкой воскликнула девушка, ударяя кулаком по двери. За оной послышался характерный звук отпрыгнувшего от глазка тела и громкая ругань. – Медведь пришел. – Дверь, являющаяся сегодня главным героем больше чем сама Паскаль, открылась чуть не ударив зазевавшуюся девушку по носу, а за ней стоял мужчина… Да еще какой! таких она никогда не видела. Красные глаза, волосы, торчащие во все стороны и серая майка, выгодно подчеркивающая все достоинства фигуры незнакомца. Семь на восемь, восемь на семь и рожа шире жо… - Аврора? – Нет, даже самому слепому жителю Китая было понятно, что это не кузина, но современные хирурги способны на чудеса, а отрицать какие-то факты только из-за их нереальности совсем не в характере этой дамы.
- Какая я тебя Аврора? – На лице жильца совсем не читались те эмоции, которые должны появляться на лице мужчины, к которому посреди ночи пришла молодая и красивая девушка. – Пошла нахрен отсюда! – В руке мужчины сверкнуло страшное оружие, представляющее из себя левый тапок. Возможно, дело кончилось бы бедой, если бы на лестничную площадку не выскочил маленький той-терьер, оглашая всю округу звонким лаем. При других обстоятельствах Блез бы обязательно прокомментировала любовь здорового мужика к крохотной собачке. Обязательно! Если бы не была так занята громким криком и удиранием вверх по лестнице подальше от не менее испугавшейся такой реакции собачки. Сердце бешено колотилось в груди, не давая спокойно дышать. Последний раз такой марафон девушка бежала, когда украла у своей соседки последний шоколадный пончик. Не такое большое богатство и будь он с карамелью или не дай Бог с творожным кремом, то никто бы и не заметил утраты ценного продукта, но когда речь идет о шоколадке все границы стираются.
Достав из закромов Родины маленькую бумажку, Паскаль принялась изучать свои же каракули. Почерк для формул, для медицины, да для чего угодно кроме указания адреса. Под определенным углом, сделанная ей надпись казалась номером квартиры мужчины, а под другим совсем уж неприличным словом. Если выбирать между каллиграфией и прогрессом, то сейчас она предпочла бы текиллу. Долгая дорога, бесконечная череда пересадок и встреча с колоритным представителем противоположного пола совсем не добавляли радости, но Блез почему-то весело улыбалась. Причиной тому был оптимизм, смех над самой собой или радостная встреча с той самой дверью было неизвестно, но кинулась она с радостью именно к последней. Дубль 2. Если и это не та дверь, то я ухожу жить к тому мужику! Выкинем собаку и будем жить вдвоем…эээ. Выкину всех и буду жить одна. Достигнув консенсуса с самой собой, она снова решительно встала на исходную. Звонок, еще звонок. Кажется, кузина не хотела видеть ее, так же как и несговорчивый сосед. Удивительно, но стоит лишь придти ночью среди рабочей недели и трезвонить в дверь, так все сразу делают вид, что их нет. Деградация общества налицо.

0

2

Полагаю, лучше оставить этот вариант, поскольку неизвестно, что преподнесут нам сценаристы в новом сезоне.

Добро пожаловать на Ролевую!
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0625/15/9ee61a91569218b5d5827db5e42ef015.jpg

Далее для игры вам стоит посетить следующие разделы:
~ Должности Сторибрука
~ Занятые внешности
~ Оформление профиля
~ Поиск партнера для игры
~ Аватаризация
~ Отношения
Следующим сообщением в теме оставляете "эпизоды", где будете писать ссылки на отыгрыши, и отдельный пост для отношений. Приятной Вам игры!

0

3

Эпизоды
Все важные встречи происходят в лесу
Холод всегда мне был по душе
Первый раз за эту вечность

Отредактировано Elsa Arendelle (2014-07-04 19:13:20)

0

4

Отношения

0


Вы здесь » OUAT. Only one time » Перо и чернила » Эльза Аренделл, Холодное сердце


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC