OUAT. Only one time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUAT. Only one time » Перо и чернила » Элиза, Дикие лебеди


Элиза, Дикие лебеди

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа:
В сказке: Элиза
В Сторибруке: Элис Фэррелл

Возраст: 16 лет

http://i6.pixs.ru/storage/9/7/7/kinopoiskr_5234773_12907977.jpg

2. Род деятельности:
Школьница
В Волшебном лесу: Изгнанная принцесса

3. Характер:
• Сильные стороны – смелая, никогда не забывает свою цель и пытается достичь её любой ценной в рамках морали. Самоотверженная, готовая прийти на помощь всем нуждающимся, особенно близким людям. Далеко не глупая, в большинстве случаев распоёт настоящую натуру человека, если встречала его несколько раз.
• Слабые стороны – Её самоотверженность можно назвать и слабой стороной. Девушка может помочь кому-то, забыв про свои приоритеты. Она не готова решать конфликты насилием, посему против грубой физической силы у неё нет шансов.
• Возможные фобии, мании, страхи – боится мачеху. После многочисленных конфликтов с ней замкнулась в себе, не разговаривает (в Волшебном лесу причины для этого совсем другие)
• Жизненные приоритеты, цели, планы – Найти способ уйти из дома. В сказочном амплуа, расколдовать братьев.

4. Биография
До заклятия: Элиза жила в самой настоящей многодетной семье. Будучи единственной девочкой из двенадцати детей она наслаждалась вниманием отца и братьев. Отец был королём небольшого королевства. Счастливое детство кончилось, когда он привёл в дом новую жену. Та невзлюбила падчерицу и пасынков. Она всячески изводила детей, при этом подстраивая всё так, чтобы перед отцом они казались виноватыми. Прошло несколько лет и однажды Элиза проснулась и не обнаружила во дворце своих братьев. Мачеха сказала, что они убежали. Девушка в это не верила, но кто её слушал? Ещё чуть позже королева оговорила Элизу настолько, что отец не захотел больше её видеть и выгнал из дворца.
Девушка долго бродила, пока не нашла пещеру. Там она остановилась. Вечером вернулись обитатели пещеры, которые оказались её братьями. Оказалось, что она были превращены мачехой в лебедей и превращаются в людей лишь после захода солнца. Элиза начала искать способ расколдовать их. Тогда к ней явилась одна из фей и рассказала про волшебную крапиву, из которой надо сшить одиннадцать рубашек и надеть их на братьев. Но при этом нельзя говорить ни слова до окончания работы. Девушка принялась за работу. Когда рубашки были почти закончены, она услышала слухи о надвигающемся проклятье и успела спрятать рубашки в Заколдованном лесу, перед тем как проклятье настигло и её.
После заклятия: Элис живёт в Сторибруке с отцом и с мачехой. С последней у девушки очень напряжённые отношения. Вскоре после появления чужой женщины в их доме Элис перестала разговаривать. До разрушения проклятья она ходила в школу, дома пыталась подрабатывать шитьём на заказ, чтобы накопить деньги на собственное жильё и уйти из дома. В связи со своим молчанием, некоторое время была пациенткой доктора Хоппера. После снятия проклятья хочет найти способ вернуться в Волшебный Лес.

Пробный пост

Самый жаркий день летом, по крайней мере, так казалось юноше, одетому в чёрный камзол и с отсутствующим видом смотрящему в окно, через которое было видно то и дело подходящих людей. Среди них были, как и дамочки преклонных лет, отчасти сопровождаемые столь же преклонновозрастными кавалерами, так и молодые юноши и девушки, чаще всего приходившееся молодому барону «седьмой водой на киселе» . Нет, их не было так уж и много, но то, что гостей набралось с тридцать человек, уже вызывало в молодом бароне некое негодование.
Сразу после того, как он узнал о смерти отца, Себастьян имел разговор с матерью, в которой настоятельно просил, не растрезвонивать о случившемся, а провести похороны тихо, но достойно и с почестями. И вот, этот скорбный день пройдёт в компании «троюродной тётушки супруги четвероюродного дядюшки» и подобных родственников, которые интересовались не персоной усопшего, а скорее тем, что от него осталось.
Но размышлять о прошедшем сейчас было излишним. Оставалось только встать и приветствовать всех пришедших по именам, что учитывая то, что Себастьян ни разу в жизни не видел добрую часть этих родственников, было затруднительным. Что же, «фройляйн» было прекрасным решением, по крайней мере, для дам, хоть и не подходящих под это определение, но пришедших без мужского сопровождения. Остальные списывали всё на излишнюю «подавленность» или это было тем, что Бастиан слышал за своей спиной. Как и то, что он «слишком молод, что бы перенять дело отца» Хотя подобными слухами он руководствоваться не собирался, даже напротив, чувствовал себя обязанным доказать обратное.
Когда с неприятной процедурой было покончено, молодой барон вновь занял место в кресле, дожидаясь матушку. Она уж наверняка была осведомлена, не только об имени каждого находящегося здесь, но и о мелких деталях их жизни. Порицать это Бастиан, по своему мнению, был не в праве, а вот относиться к такому обильному объему информации о чужих людях в голове столь близкой родственницы с раздражением он вполне мог.
- Себастьян, - пронзительный голос заставил юношу подняться. К нему направлялась матушка, сопровождаемая худощавой дамочкой с вытянутым лицом. Крокодилица!, пронеслось в голове у юноши.
- Тётушка Гертруд, сорвалось в этот же момент с его губ, слегка натянувшихся в улыбке. Эта женщина была одной из немногих настоящих «тётушек» и приходилась отцу родной сестрой. Когда эта женщина посещала их в первый раз, по её наставлению Бастиан был заперт в детской. Именно тогда в его голове первый раз появилась эта мысль. «Крокодилица», то и дело повторял мальчик, «Кро-ко-ди-ли-ца», Бастиан не заметил тогда, как проснулась его сестра, и впоследствии так и не решился объяснить кому-либо, что её первое слово было не «мама»
И опять же, на воспоминания времени не было, тем более на столь глупые. За ними фон Кальб прослушал излившийся на него поток фальшивых сочувствий и был этому неписано рад. Впрочем, тётушка исчезла сразу после этого, по всей видимости, спеша обойти всех гостей.
- Прошу извинить меня, матушка, - Себастьян заметил за спиной женщины, наконец подошедшую сестру. Вполне умно появиться лишь сейчас, отметил юноша про себя. Видеть, как его подозрения сбываются, было далеко не самым приятным, так что в этом он мог и позавидовать сестрёнке. Она могла спокойно скорбеть, не изображая из себя человека, обрадованного толпе родственников, хотя она справилась бы с этим не хуже брата, и он это прекрасно знал. Не дожидаясь, пока матушка возразит, молодой человек откланялся.

Отредактировано Alice Farrell (2014-07-09 18:03:26)

0

2

Хорошо )
Добро пожаловать на Ролевую!
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0625/15/9ee61a91569218b5d5827db5e42ef015.jpg

Далее для игры вам стоит посетить следующие разделы:
~ Должности Сторибрука
~ Занятые внешности
~ Оформление профиля
~ Поиск партнера для игры
~ Аватаризация
~ Отношения
Следующим сообщением в теме оставляете "эпизоды", где будете писать ссылки на отыгрыши, и отдельный пост для отношений. Приятной Вам игры!

0

3

Эпизоды

0

4

Отношения

0


Вы здесь » OUAT. Only one time » Перо и чернила » Элиза, Дикие лебеди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC