OUAT. Only one time

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUAT. Only one time » Перо и чернила » Анна Аренделл, Холодное сердце


Анна Аренделл, Холодное сердце

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
В сказке: Анна/Anna
В Сторибруке: Анна Аренделл/ Anna Arendelle

Возраст: 18

http://gifok.net/images/2014/07/17/kM0iamF9vt8.jpg
Ebba Zingmark

2. Род деятельности: Принцесса Эренделла

3. Характер:
• Сильные стороны – храбрость, доброта, отзывчивость
• Слабые стороны – доверчивость, наивностью, упрямство
• Возможные фобии, мании, страхи – потеря близких ей людей
• Жизненные приоритеты, цели, планы – воссоединится с сестрой и начать с ней и Кристоффом новую жизнь в Сторибруке

4. Биография
До заклятия: Жили в королевстве Эренделл две принцессы. Эльза и Анна. Были они дружны. Старшая сестра, Эльза, обладала магией, что делало игры сестер еще более веселыми. Но однажды во время игры Эльза случайно попала заклятием в Анну. Девочка начала замерзать. Вовремя появившиеся родители повезли девочек к троллям. Те убрали из воспоминаний Анны то, что ее старшая сестра умеет колдовать. Девочка больше не знала о возможностях своей сестры, в ее воспоминаниях были только их игры, поэтому Анна была очень удивлена, когда ее старшая сестра переехала в другую комнату, а ворота закрылись, огородив тем самым замок. Первое время Анна все так же звала Эльзу играть, но та ее прогоняла. Поэтому девочке приходилось играть одной.
Когда Анна была подростком, ее родители погибли в море во время шторма. Теперь на престол должна была взойти Эльза, но еще пару лет жизнь в замке оставалась неизменной, лишь только тоска по родителям поселилась в сердце Анны.
Во время коронации сестры Анна встречает, как ей на тот момент кажется, свою первую и единственную любовь принца Ханса, за которого в тот же вечер собралась выйти замуж. Именно это и стало причиной того, что Эльза не выдерживает и накладывает заклятие на весь Эренделл, а сама сбегает. Анна удивлена, что сестра может колдовать, но отправляется на поиски сестры, чтобы та сняла заклятие. В поиске ей помогает новый знакомый – Кристофф.
Анна все же нашла Эльзу, просит ее вернуться, но сестра отказывается. Она опять случайно ранит Анну, в этот раз в сердце. Девушка вновь замерзает. Спасти ее может только истинная любовь, поэтому принцесса возвращается обратно в замок, к своему жениху.  Но тому нужен лишь только трон, он оставляет Анну умирать, а сам собирается убить Эльзу.
Замерзая, Анна понимает, что влюблена в Кристоффа и именно он должен ее поцеловать. Девушка не успевает найти любимого, она превращается в статую изо льда, но перед этим успевает спасти Эльзу. Любовь Эльзы к сестре спасает Анну.
После этого началась новая жизнь Анны вместе со своей сестрой и возлюбленным, но все меняется, когда проклятье затрагивает и Эренделл
После заклятия:  Анна живет в Сторибруке, работая помощницей в приюте для животных. Она одна, проклятье разделило ее с сестрой. К счастью, ей и Кристоффу все же удается встретиться и в Сторибруке. После снятия проклятья, девушка пытается найти сестру, но пока ее попытки безуспешны…

Пробный пост

Оливия сидела за столом и попивала шампанское. Еще полгода назад, она даже и подумать не могла, что подаст заявку на никому не известно шоу лишь для того, чтобы выиграть деньги. Еще полгода назад она и подумать не могла, что вот так просто уволится с работы, оставит родителей, брата, сестру и друзей и отправится неизвестно куда, ведь никто не знает что это за остров, известно лишь только примерное местонахождение.
Лив чувствовала себя неуютно. Она прекрасно знала, что сейчас тут повсюду наставлены камеры, что скоро на экранах телевизора ее увидят миллионы людей. Возможно, будут обсуждать ее поведение, ее внешний вид... Обычно так делала сама Оливия. Садилась перед телевизором смотреть какое-нибудь шоу, а потом обсуждала его с подругой. За каких-то людей она переживала и болела, а каких-то хотела, чтобы поскорее выгнали. Теперь быть по другую сторону для Флетчер было чем-то новым и необычным.
Девушка, сидя за столиком, наблюдала за другими игроками. Некоторые, как и она сама  сидели в одиночестве и  наблюдали за остальными, а некоторые с легкостью подходили друг к другу, знакомились, общались.
Не понимаю... не понимаю, как все эти люди могут мило друг с другом общаться. Они сами уже спустя несколько дней будут бороться за выигрыш, будут ссориться, ругаться, хотя некоторые из них и будут в одной команде.
- Где твоя мама, душенька? - к Оливии за столик подсел мужчина и взял у проходящего мимо официанта бокал с шампанским. Флетчер лишь развеселил вопрос незнакомца. Она прекрасно знала, что выглядит младше своих лет. Она уже привыкла носить все время с собой паспорт, ведь ее без него и в луб не пустят, и алкоголь не продадут. Всему виной балет, из-за которого Лив всегда должна была придерживать себя в форме, поэтому она была маленькой и стройной.
- Хорошая шутка, мистер, - Оливия улыбнулась и отпила из бокала глоток шампанского. - Не волнуйтесь, моя мама знает, где я сейчас нахожусь и куда направляюсь.
Не успел между Оливией и незнакомцем завязаться разговор, как к ним за столик подсел еще один мужчина.
- Вечер добрый, - поздоровалась Оливия и перевела взгляд с одного мужчины на другого.

простите, единственный пост, который удалось найти в чертогах моего ноута

+1

2

Добро пожаловать на Ролевую!
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0625/15/9ee61a91569218b5d5827db5e42ef015.jpg

Далее для игры вам стоит посетить следующие разделы:
~ Должности Сторибрука
~ Занятые внешности
~ Оформление профиля
~ Поиск партнера для игры
~ Аватаризация
~ Отношения
Следующим сообщением в теме оставляете "эпизоды", где будете писать ссылки на отыгрыши, и отдельный пост для отношений. Приятной Вам игры!

0

3

Эпизоды

0


Вы здесь » OUAT. Only one time » Перо и чернила » Анна Аренделл, Холодное сердце


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC